Aujourd'hui j'avais envie de voyager donc en route pour le Maroc grâce au poulet aux citrons confits et à la menthe

 

IMG_20200424_130819_009

Les ingrédients : 

- 4 cuisses de poulet

- 1 oignon

- 1 gousse d'ail

- 1 CS d'huile d'olive

- 2 citrons confits

- 1 cube de bouillon de poule

- 2 tiges de menthe

- 200 g de boulgour moyen

 

Faire revenir dans une sauteuse, l'oignon coupé et l'ail écrasé dans l'huile d'olive.

Ajouter les cuisses de poulet et les faire dorer environs 5 min.

Ajouter les citrons confits coupés en morceaux. Couvrir d'eau, mettre le cube de bouillon de poule. Laisser mijoter 25 min.

Faire cuire le boulgour selon les indications du paquets.

Vérifier l'assaisonnement et ajouter les feuilles de menthe.

Servir avec le boulgour.