01 mai 2020

FREGOLA A LA TOMATE ET AUX AUBERGINES

Les ingrédients : - 300 g de fregola sarda - 2 aubergines - 400 g de tomates concassées - 1 botte de basilic - 1 cube de bouillon de legumes - huile d'olive  - sel, poivre   Dans une casserole, mettre à bouillir 50 cl d’eau avec le bouillon cube. Laver et couper les aubergines en petits morceaux (comme ça, elles cuisent plus vite). Faire chauffer une  grande poêle ou un fait tout à feu vif avec de l’huile d’olive. Ajouter les morceaux d’aubergines et laisser cuire 10 min en remuant de temps en... [Lire la suite]
Posté par SandBrn à 14:10 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

24 avril 2020

POULET AUX CITRONS CONFITS ET A LA MENTHE

Aujourd'hui j'avais envie de voyager donc en route pour le Maroc grâce au poulet aux citrons confits et à la menthe   Les ingrédients :  - 4 cuisses de poulet - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 1 CS d'huile d'olive - 2 citrons confits - 1 cube de bouillon de poule - 2 tiges de menthe - 200 g de boulgour moyen   Faire revenir dans une sauteuse, l'oignon coupé et l'ail écrasé dans l'huile d'olive. Ajouter les cuisses de poulet et les faire dorer environs 5 min. Ajouter les citrons confits coupés en morceaux.... [Lire la suite]
Posté par SandBrn à 15:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]